中豪襄阳国际商贸城外景。

中豪襄阳国际商贸城西区。

中豪襄阳国际商贸城外的公交站台。

环形车道已建成,车辆可从一楼直接开到每一楼层,可在五楼顶停车,每个楼层都设有卸货平台,货物可直接送到店门口。

襄阳日报 明哲文 沈婷图/文

宽阔的道路、齐备的设施、通透的长廊、规范的店铺……近日,笔者在中豪襄阳国际商贸城(简称“商贸城”)看到,市场启用前的各项准备工作已经就绪,工作人员正在张贴门牌,待抽签定位结束后,可接纳商户入驻。

目前,主体市场装修已经完成,正在进行卫生保洁;楼体亮化工程将于近期施工,室内LED显示屏、广播系统、电梯和扶梯等设备正在进行调试;室外道路、停车场施工已完成。商贸城与市公交集团签订协议,由商贸城每月补贴经费,开通3条免费线路,分别是襄州区政府院前广场、襄城区南湖广场、樊城区人民广场到商贸城的直通车。此外,50路、531路和73路公交线路已加密班次,可直达商贸城。随着市场外迁工作的推进,市公交集团将适时增加公交线路。

为确保首批外迁商户承接工作有序推进,商贸城将通过抽签定位方法,确定商户在新市场的铺位。11月13至15日,已经办理抽签手续的商户,可在襄阳市体育馆参加抽签定位活动。

此次抽签的铺源分布在商贸城主体市场的一楼至三楼,包括服装、鞋、百货、玩具、文体用品、工艺品和饰品等20多类。抽签定位结束后,商户可在商铺内进行二次装修。

责任编辑:陈忱
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信