襄阳晚报讯【通讯员樊其燕 李淑文 记者李静】昨日,副市长张小帆带领市外迁办、市商务局、市安监局、市公安消防支队等相关部门负责人,前往新华市场、白鹤市场、雄风灯具市场及前进市场视察安全生产工作。张小帆要求,当前市场外迁工作正在紧锣密鼓地推进,樊城区和外迁市场管理方一定要绷紧安全弦,确保市场外迁安全高效进行。

据介绍,为保证各市场在外迁期间的安全运行,10月25日至11月4日,樊城区开展了为期15天的内环线内市场外迁安全检查及综合执法活动,对外迁市场的安全隐患进行自查自改。截至目前,共检查外迁市场16家、各类经营户5187家,发现隐患523处,已整改422处,对101处隐患下达责令整改通知书。

张小帆实地查看了各市场的消防设施,详细询问了各市场的安全生产工作。他要求,樊城区和市直、区直相关部门要加大转迁期间安全检查,确保市场外迁期间不发生安全事故。

责任编辑:陈忱
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信