网易体育12月5日报道:

上周末,雷恩在法甲第16轮中主场2比0轻取圣埃蒂安。在积分榜上,雷恩目前高居第四,已经进了欧战区。在此役看台上,出现了一个皇马人极为熟悉的身影——厄德高!《阿斯报》坦承,厄德高极有可能在冬季租借雷恩。

undefined

在今年夏天,雷恩就险些租借了厄德高。最终这笔交易被叫停,原因在于厄德高的年龄。厄德高在12月才年满18岁,如果今夏就租借厄德高的话,雷恩就是在引进外籍未成年球员。为了避免因此触犯FIFA条例,雷恩才放弃在今夏租借挪威人。

如今厄德高即将迎来18岁生日,雷恩希望在冬季租借得到他。厄德高到现场观看雷恩比赛,也说明他愿意加盟这支法国球队。《阿斯报》指出,只要双方俱乐部达成协议,厄德高就将在冬季转投雷恩。

2015年1月,16岁的厄德高以高姿态加盟皇马。但迄今为止,厄德高的进步幅度并不如人意。在14/15赛季中,厄德高只为皇马出场过1次。在上赛季中,厄德高没有出场过。本赛季迄今为止,厄德高也只在对阵西丙球队的国王杯中出场过一次。皇马B队目前在西丙,这一级别的联赛并不利于厄德高尽快成长,皇马因此想要把他租到水平较高的球队中。

责任编辑:裴培佑
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信