·与瑞虎7同平台的紧凑级车型。奇瑞在今年9月20日发布了瑞虎7 SUV,11月该车型销量已经破万,据本次曝光的新车计划,奇瑞将于2017年下半年推出一款同平台打造的紧凑级SUV,代号或为M31T,新车与瑞虎7的区别可能是长短轴的区别;

·7座SUV车型。另外,同样根据TX1平台打造,代号为T18的一款7座SUV或将于2018年发布。

·多款新能源车型及轿车车型。除SUV之外,奇瑞未来还将推出多款新能源车型,其中包括其中包括瑞虎7 PHEV以及艾瑞泽5的纯电动版本。此外,奇瑞也将继续推出新的轿车车型。

编辑点评:现在国内的SUV市场已经是一片红海,相比较来说奇瑞的SUV车型投放确实慢了一点儿,不过就瑞虎7上市两个月就月销量破万的强劲表现来看,奇瑞2.0时代的车型还是十分具有竞争力的。

责任编辑:裴培佑
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报APP
襄阳日报微信
襄阳晚报微信