网易汽车综合12月13日报道 我坐过最贵的车大概还是每天上下班挤的公共交通工具,但是你要问我坐过最贵的车是什么,还是在大学时候那辆载着女朋友晚上去江边玩的自行车,感觉就是幸福!

对于普通人而言,自己的爱车都是几万到几十万不等的价格。有些车,品牌很高端,逼格很饱满,价格那是我们遥不可及的;有些车,外型看上去不错,价格也让人迫不及待想要掏腰包,但群众口碑却惨不忍睹。 这的确很难办,最让你幸福的车不一样多贵,但一定得让你和它心有灵犀的妙不可言!

贵不贵是相对的,关键要看它值不值!其实这两年车企们造车时对外观设计都特别走心,特别是自主品牌。今天就来跟大家推荐一款十分走心的7座SUV——力帆迈威,外形高大上,配置真善美,最关键的是拥有同级唯一自动挡配置的它,起步价居然只要5.78万元!

幸福是关于你的内在:

随着近几年来自主品牌对于内饰做工的不断完善,可以说如今的几万元家用汽车在内饰上做工水准,完全可以抗衡那些十几万的合资车型。力帆迈威全系采用了潮流分色的设计,每一次进入车厢内都会感受到时尚而又厚重的氛围,整个中控台的手感以及接缝的处理都很细腻,大大提升了体验感。

幸福是你拥有的宽广胸怀:

家是幸福的源泉,为了能更好的作为家庭用车使用,空间就成了一个重点考虑因素了。力帆迈威前中排位置充裕,在同级别水平之上。虽然第三排座椅没有第二排来的那么宽裕,但绝对能够坐得下一个中等身材的人,另外,第三排座椅两边的杯架靠垫设计对于出行乘坐来说显得十分实用。

幸福是你有积极的干劲:

在动力方面,力帆迈威全系均搭载了一台1.5L,109马力,带有DVVT可变气门正时系统的自然吸气发动机。最大功率为80kW/5800rpm,最大扭矩为145牛·米/3500-4200rpm。这套动力系统算不上激烈,但作为家用已经够用,这么一辆稳重、温馨的7座SUV让幸福来得恰到好处。

整体而言,作为家庭用车力帆迈威绝对是一款称职之选,作为生活的一大伴侣,它所拥有的先天条件亦能让你开启生活无以伦比的幸福序幕。

责任编辑:裴培佑
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报APP
襄阳日报微信
襄阳晚报微信