外观方面,新增车型与现款的柴油版车型没有区别,其车身尺寸为5168/1980/1928mm,轴距3198mm,其尺寸略大于本田艾力绅等合资品牌MPV。配置方面,精英版车型与现售柴油版手动车型基本一致,豪华版车型则增加电加热电动外后视镜、电动车窗、定速巡航、后倒车雷达等。

动力方面,两款车型均搭载一台1.9L涡轮增压柴油发动机,最大功率110kW,峰值扭矩350N·m,并匹配6速自动变速箱。另外,新车均达到了国V的排放标准。

编辑点评:大通G10作为一款自主品牌的MPV,其在车身尺寸、售价区间和产品实力上已经向合资对手看齐。本次新增的柴油版车型将进一步丰富消费者的选择,相比之下,目前只有两款手动挡车型的途睿欧可要抓紧时间了。

责任编辑:裴培佑
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报APP
襄阳日报微信
襄阳晚报微信