又是火锅的季节了,这个天气围坐一起,吃着火锅,喝着小酒,不要太惬意。川味的火锅以麻辣为主,而南方的火锅则以养生为主。

潮福城的四季火锅,则是四季皆宜的火锅,有着各种锅底或选择,让你每一次都吃出新鲜的感觉,这样的火锅是不是更有着吸引力呢?

潮福城位于滨北建业大厦1楼,以茶点闻名厦门,而这次新推出的四季火锅则是亮点。餐厅为二层,一楼常规大厅、小包厢,二楼则是大包及豪华包厢。

精致的酱料并不像其他火锅店放置在一处,而是放在桌上,配好放置在旁边,随时添加,真是贴心之致。

海鲜池则是设在一楼的火锅区域,火锅有单点,也有套餐。这次一行十人,则点了特色的浓汤鸡锅及椰子鸡锅。不得不说现在的椰子鸡非常火,而这个天气又比较燥,来点椰子鸡火锅也是比较适宜的。

锅底一上桌就有着浓浓的椰子香味,还有着椰肉在内,等汤滚倒入海南的文昌鸡煮上数分钟,当鸡与椰汗融合在一起的那种清甜之味,让人着迷。

而浓汤鸡锅则是由大骨、玉米做为锅底,然后同样的水开倒入文昌鸡,这个比较家常味的一道,也是大众较爱的。

食完鸡肉,再加入海鲜等各种火锅料入内。在海鲜的盘子上都插有海鲜需要烫煮的时间,方便而贴心。深海鱼片是比较推荐的,新鲜的活鱼现宰后切片,放置在冰盘上,涮上五秒就可以食到鲜嫩的鱼肉。沾点酱料,那鲜嫩之味尤为吸引。

而丸类则是手工四喜丸,手工打制的丸类少了份化学味,多了份鲜,而入锅煮到浮起就可以吃啦,小小丸子居然还有包了蟹籽在内,真是好味道。

当然火锅少不了明虾、肥牛、羊肉卷等等,重要的是食材的新鲜,锅底的鲜美,才能煮出美味的火锅来。而这样围坐一起吃火锅的热闹劲,也是让大家喜欢的原因之一。

责任编辑:裴培佑
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报APP
襄阳日报微信
襄阳晚报微信