12月18日,在中豪国际商贸城东区一楼一间服装商铺,顾客们在挑选商品。据了解,中豪国际商贸城试营业结束后,将于本月26日正式开门纳客。

通讯员樊其燕 李旭晖 记者王虎摄

襄阳晚报讯【通讯员樊其燕 王炜豪 记者何伟】记者昨日获悉,中豪襄阳国际商贸城将于26日开业,近万商铺、数千商家正式开门纳客。

湖北中豪商业有限公司总裁助理杨健利介绍,前期开业的为中豪襄阳国际商贸城一至三楼。一楼主要是服装、鞋帽类商品区,二楼为百货、小商品业态区,三楼为针织、家纺、布艺等商品区。这三层共有9000多间商铺,其中7500间已有商家入驻,正在装修和铺货,届时可开门迎宾。

杨健利表示,开业当日,中豪方面邀请了央视“开门大吉”节目组原班人马,为襄阳市民带来精彩的文艺表演,还将开展购物抽奖活动,特等奖奖励品牌轿车一辆。开业期间,还有冰雕展、吃货节、年货街等系列活动。

中豪襄阳国际商贸城位于樊西新区核心区,为方便市民前往,从开业当日起,在襄城、樊城、襄州区将开通免费班车。市民也可乘坐50路、51路、531路、703路公交车前往。

责任编辑:陈忱
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报APP
襄阳日报微信
襄阳晚报微信