襄阳日报讯(记者严俊杰)12月21日,我市召开推荐提名党的十九大代表候选人工作部署会议。市委常委、组织部长成佳刚出席会议。

会议指出,做好推荐提名十九大代表候选人工作,是选好十九大代表的重要前提,对于确保大会圆满成功至关重要。市委对我市推荐提名党的十九大代表候选人工作高度重视,市委书记任振鹤专门听取有关汇报,并对推荐提名工作提出明确要求。

会议要求,全市各级党组织要深刻认识做好推荐提名十九大代表候选人工作的重大意义,切实增强政治责任感和历史使命感,以高度负责的态度把这项工作抓实抓好。在推荐提名十九大代表候选人工作中,要坚持条件、严把人选政治关和廉洁关,把政治标准放在首位,把廉洁关作为重点,严格审核,好中选优。要注重一线、优化结构,确保代表候选人的先进性和广泛代表性。要严格遵循程序规定,广泛宣传发动,逐级遴选择优,充分听取意见,认真做好各项工作。要切实加强组织领导,明确职责任务,强化正风肃纪,创造良好舆论环境,确保推荐提名工作有序推进。

责任编辑:陈忱
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信