襄阳晚报讯【全媒体记者李静 何伟】“提升首位度、打造增长极、争当排头兵,开创‘两个中心、四个襄阳’建设的新局面,必须依靠全市上下共同努力,充分调动各方面的积极性和创造性。”市第十三次党代会报告中,对12个县(市)区今后的发展作出精准定位。

报告指出,今后一个时期,要大力支持高新区打造国内一流的创新型特色示范园区和战略性新兴产业高地,支持东津新区建设国家产城融合示范区,支持鱼梁洲开发区打造城市生态“绿心”、建设汉水文化展示区,支持襄城区打造国内外有重要影响的文化名城、旅游“香城”,支持樊城区创建国家级现代商贸物流示范区和区域性现代服务业中心,支持襄州区建设“一区三中心”,支持枣阳市建设汉十走廊重要的制造业基地、现代农业发展示范市和区域性旅游目的地,支持宜城市建设全国新型城镇化典范城市,支持南漳县建设国家有机农业和绿色发展示范县,支持保康县建设全省生态旅游和文化小康示范县,支持谷城县建设国家循环经济示范县,支持老河口市打造汉江生态经济带绿色明珠。

XYRB201612254_14

责任编辑:陈忱
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信