(2016年12月26日中国共产党襄阳市第十三次代表大会通过)

中国共产党襄阳市第十三次代表大会审查了十二届市纪委向大会提交的《坚持全面从严治党,强化监督执纪问责,为开创“两个中心、四个襄阳”建设新局面提供坚强有力保障》的工作报告,决定批准这个报告。

大会认为,市第十二次党代会以来,全市各级纪律检查机关在省纪委和市委的正确领导下,自觉向党中央和省委、市委看齐,坚决贯彻全面从严治党要求,保持坚强政治定力,聚焦主业主责,正风肃纪不停步,反腐惩恶不手软,党风政风持续好转,政治生态逐步改善,反腐败斗争压倒性态势正在形成,人民群众获得感明显提升。各项工作特色鲜明、成效显著、上下认可,在全国、全省有地位、有形象、有影响。

大会要求,全市各级纪律检查机关要按照中央纪委、省纪委和市委决策部署,忠诚履行党章赋予的职责,加强党的纪律建设,夯实管党治党责任,巩固深化纠正“四风”成果,健全作风建设长效机制,积极实践监督执纪“四种形态”,坚定不移惩治腐败,聚焦基层突出问题,推进全面从严治党向基层延伸,不断深化体制机制改革,激发纪律检查工作活力,把监督执纪权力关进制度的笼子,打造忠诚干净担当的反腐“铁军”,不断开创党风廉洁建设和反腐败斗争新局面。

大会强调,全市各级党组织和纪律检查机关要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,扎实推进全面从严治党向纵深发展,为全面实现市第十三次党代会确定的宏伟目标,开创“两个中心、四个襄阳”建设新局面提供坚强有力保障。

责任编辑:陈忱
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信