新当选的襄阳市委书记任振鹤,市委副书记秦军、王铭德。 全媒体记者 赵兴沛 摄

12月27日,十三届市委一次全会选举出新一届市委常委。任振鹤(左五)、秦军(右五)、王铭德(左四)、吕义斌(右四)、程武(左三)、成佳刚(右三)、朱慧(左二)、胡和平(右二)、杨彪(左一)、王忠运(右一)。 全媒体记者 赵兴沛 摄

十三届市委一次全会选出市委常委书记副书记

任振鹤当选为市委书记 秦军王铭德当选为副书记

全会通过市纪委第一次全体会议选举产生的领导成员 吕义斌当选为市纪委书记

任振鹤主持会议并讲话

襄阳日报讯(全媒体记者高尧 龚莉)12月27日上午,中国共产党襄阳市第十三届委员会第一次全体会议在南湖宾馆举行。

会议由任振鹤同志主持。到会市委委员54名、候补委员10名。

会议选举产生了中共襄阳市第十三届委员会常务委员会委员、书记、副书记。名单如下:

中共襄阳市第十三届委员会常务委员会委员:任振鹤、秦军、王铭德、吕义斌、程武(女)、成佳刚、朱慧、胡和平、杨彪、王忠运;

中共襄阳市第十三届委员会书记:任振鹤;

中共襄阳市第十三届委员会副书记:秦军、王铭德。

全会通过了中共襄阳市第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。名单如下:

中共襄阳市第十三届纪律检查委员会书记:吕义斌;

中共襄阳市第十三届纪律检查委员会副书记:宋飞、王春生、徐瑞;

中共襄阳市第十三届纪律检查委员会常务委员会委员:吕义斌、宋飞、王春生、徐瑞、熊玉峰、周敬芳(女)、柳飞、李恒、钱鑫。

根据中央、省委落实党风廉洁建设责任制的规定和全面从严治党的要求,作为第一责任人,新当选的市委书记任振鹤与新当选的市委常委分别签订了党风廉洁建设责任书。

任振鹤在会上讲话。他说,本届市委全委会和常委会的任期,肩负着带领全市人民迎来中国共产党成立100周年,实现第一个百年奋斗目标、继而向第二个百年奋斗目标迈进的神圣使命。市第十三次党代会精神能否落到实处,“提升首位度、打造增长极、争当排头兵”的目标能否实现,“两个中心、四个襄阳”建设任务能否顺利推进,关键在本届市委领导班子的精神状态和工作作风。

任振鹤强调,要对党忠诚,在“四个意识”上立标杆、做表率;牢记宗旨,在服务人民上立标杆、做表率;顾全大局,在精诚团结上立标杆、做表率;担当尽责,在务实重行上立标杆、做表率;廉洁自律,在为政以廉上立标杆、做表率。进军号角已经吹响,肩负责任已经明确。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,务实重行、开拓创新,努力创造出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。(讲话全文另发)

责任编辑:陈忱
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信