汉江网讯(实习生李田野)2017年禁鞭工作进入关键时期,市禁鞭办再度重拳出击。1月3日,记者从市禁鞭办工作人员何宸处了解到,现禁鞭有奖随手拍活动再次升级,奖励红包由50元提高到100元。若发现有人违规放鞭,可以使用微信举报,禁鞭办会给予举报者100元红包奖励。

市民可通过搜索关注“襄阳公安”微信公众号。在发现禁鞭区内有生产、燃放、售卖烟花爆竹等行为时,可打开“襄阳公安”微信公众号,直接点击菜单中的“禁鞭举报”选项进行举报。完整填写举报信息后,点击“提交”按钮,系统提示“举报成功”即可。

通过微信平台举报时,可拍摄照片上传。举报人使用手机拍摄生产、燃放、售卖烟花爆竹的场景图片,需要详细记录其违规行为发生的具体位置、当事人和违规情况。

相关部门将根据照片是否清晰、地址是否准确、内容是否真实、是否为第一举报人等要素进行审核,审核通过后,将给予举报人100元红包奖励。

襄阳公安

“襄阳公安”公众号微信二维码

责任编辑:李田野
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信