□全媒体记者袁政  

过年是每一位游子一年中的期盼,在外漂泊本就对家乡有着浓浓的思念。到了一年一度的团圆之际更是抑制不住对父母亲人的想念,盼望在这个特殊的日子里与家人喝两杯小酒,谈论些琐事欣喜之情溢于言表。

这个腊月,襄阳市文明办联手襄阳日报传媒集团、襄阳农商行、襄阳汽车客运东站发起“情暖返乡路——襄阳农商行助您回家团圆”大型公益活动,让归家的外出务工人员感受家乡浓烈的团圆氛围。

作为襄阳市文明办“爱·回家”网络文明传播系列线下活动之一,“情暖返乡路”活动,助力春运,让爱回家,通过免费领取车票的方式,让外出务工创业人员顺利回家。

在活动现场,襄阳农商行会为返乡的外出务工人员提供“返乡大礼包”,让每一位外出务工者感到浓浓的情意。

回家时间

2017年1月22日——24日

免费线路

襄阳客运东站→双沟→朱集

襄阳客运东站→双沟→程河→埠口

襄阳客运东站→双沟→张家集

参与方式

外出务工人员凭当日火车票,在襄阳客运东站襄阳农商行接待处免费领取车票(售票厅门口有襄阳农商行工作人员热情接待)

责任编辑:陈忱
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信