襄阳日报讯(全媒体记者崔俊彦)什么食品最具襄阳味道?什么特产最受消费者喜爱?什么品牌能影响并提升市民生活质量?为讲好襄阳故事,凝聚品牌力量,全面展示我市现代农林产业和绿色食品产业发展成果,由襄阳市农业委员会、襄阳市林业局、襄阳市食品药品监督管理局、襄阳日报传媒集团共同主办,襄阳日报传媒集团全资子公司——襄阳好襄购有机谷电子商务有限公司承办的“2017影响市民‘襄味’好品牌总评榜”评选活动,已正式拉开帷幕。

此次评选活动亮点纷呈。

亮点一:首次由主流媒体与农业、林业、食药监等主管部门共同主办,规模大、规格高,确保了权威性和公信力。

亮点二:首次组团推出全市绿色产品评选活动,深入挖掘、宣传最具襄阳地域特色的农林特产和绿色食品品牌,打造最具魅力的“襄味”名片。

亮点三:在《襄阳日报》《襄阳晚报》主渠道强大传播力的基础上,实行传统媒体与微信等新媒体联动。还将出版2万册《2017影响市民“襄味”好品牌总评榜》,发放至车站、机场、商场、超市等公共场所。

据了解,整个评选活动持续到今年底。4月至10月,集中进行产品(品牌)推荐宣传;11月,通过网络和微信进行投票评选;12月,汇总并编辑出版《2017影响市民“襄味”好品牌总评榜》,之后进行颁奖。该活动将与好襄购公司“绿色产品进社区”品牌展销活动紧密结合,在评选结果出炉后举办一次大型“襄味”品牌产品展销会,进一步提升此次活动的影响力。

按照要求,所有参与评选的产品和品牌采取组织推荐、联名推荐或企业自荐相结合的方式进行。推荐产品(品牌)标准:一是突出地域性,要有襄阳味;二是要有文化和故事,突出历史延续性;三是要体现传统工艺传承性;四是突出产品的可持续发展力。

评选活动主办方希望通过此次评选活动,挖掘更多“襄味”品牌背后的故事,发掘襄阳特产背后的文化,并通过对参选单位及获评单位的产品(品牌)提供免费的、持续性的宣传推广,全面提升襄阳特色产品的知名度和影响力,带动“襄味”特产更好地行销全国。

本次活动还得到了湖北石花酒业、湖北玉皇剑茶业、襄阳蕊得天宝蜂业、湖北荆山锦茶业、湖北绿珍生态农业、湖北汉家刘氏茶业等行业翘楚的鼎力协办。

报名方式:

微信报名:关注“好襄购”公众号,写清姓名、电话与企业(产品)名称、公司地址,或进入“好襄购”公众号右下角点击“襄味评比”,按流程报名。

网上报名:登录http://special.hj.cn/170217_xw/,点击“报名窗口”后下载申报表,将信息发送至好襄购公司邮箱2158236762@qq.com。

咨询电话:0710—2155789。

责任编辑:陈忱
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报APP
襄阳日报微信
襄阳晚报微信