汉江网讯(全媒体记者高尧)3月29日上午,市委书记李乐成,市委副书记、市长秦军在位于广州市花都区的东风日产乘用车公司,与东风汽车有限公司副总裁、东风日产乘用车公司总经理埃尔顿·谷硕,东风汽车有限公司副总裁、东风启辰汽车公司总经理周先鹏会谈,就东风日产乘用车公司在襄阳的事业发展进行了深入交流。

李乐成、秦军一行先后参观了东风日产乘用车公司花都二工厂总装车间、东风日产乘用车公司PV办公大楼“天马行空”展厅,听取了东风日产乘用车公司、东风启辰汽车公司生产经营情况和事业发展计划的介绍。

埃尔顿·谷硕说,东风日产乘用车公司与襄阳是亲密的合作伙伴,感谢襄阳为东风日产襄阳工厂的发展提供的优质服务。襄阳工厂生产天籁、英菲尼迪、楼兰、西玛等中高端车型,其市场表现直接关系到东风日产的品牌形象,东风日产乘用车公司高度重视在襄阳的事业,将与襄阳一起努力,实现更好的发展。

李乐成说,谷硕先生针对天籁、英菲尼迪、楼兰、西玛等车型,制订了实现更大市场目标的培养计划,科学周到、振奋人心。目前,东风日产襄阳工厂的产能还没有完全发挥出来,希望东风日产乘用车公司在下一步的发展中,提高襄阳工厂的产能利用率。东风日产襄阳工厂曾经是日产全球标杆工厂,希望谷硕先生支持襄阳工厂再提形象、再振雄风。襄阳新能源汽车产业发展势头迅猛,希望东风日产乘用车公司在布局新能源汽车项目时选择襄阳。襄阳将全力提供优质、全面的服务。诚挚邀请大家多到襄阳看一看,寻找新的商机,达成新的合作,实现新的发展,共筑襄阳“汽车梦”。

秦军说,汽车产业是襄阳的第一产业,襄阳对东风日产襄阳工厂感情深厚、倾力支持。希望东风日产乘用车公司能够把产量更大、拉动能力更强的车型放在襄阳工厂生产。襄阳将一如既往地提供最好的服务,为东风日产乘用车公司实现更好更快的发展体现襄阳担当和襄阳作为。

东风汽车有限公司党委副书记、东风日产乘用车公司党委书记赵书良,东风日产乘用车公司副总经理王金宁,东风日产乘用车公司党委副书记、工会主席潘治清,东风启辰汽车公司副总经理高国林,市领导王忠运、李诗,高新区管委会、市汽车办、市经信委、市规划局负责同志参加活动。

责任编辑:陈忱
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信