XYWB2017033110_3

蕊得蜂蜜

“酿造中国好蜂蜜,让更多消费者因为选择蕊得蜂蜜而获得健康,成为行业内受人尊敬的企业,这是蕊得品牌经营的初心。”谈及蕊得蜂蜜,襄阳市蕊得天宝蜂业有限公司总经理肖伟娓娓道来,“在行业内,我们销量虽然不是很大,但是经过10多年来的坚守,我们坚持蜜蜂自然酿造,专酿好蜜,获得众多消费者和同行的认可和尊重。”

创始于2006年的蕊得蜂蜜品牌,取名于“源于花蕊,得之天然”,寥寥八字诠释出“蕊得”牌蜂产品的绿色、纯正、生态与健康。

十余年来,蕊得蜂业公司根据蜂农实际情况,设身处地为蜂农着想,从蜜蜂饲养管理、品种选种、蜜蜂越冬管理、虫害防疫,以及产品生产、管理、检测、销售等方面,大力扶持养蜂专业合作社成员,为生产优质好蜂蜜提供了强大的技术支撑。

得益于高品质、好口碑,蕊得蜂蜜成为襄阳市蜂产品市场份额最大、影响力最强的品牌之一。消费者的口口相传,让蕊得蜂蜜常年供不应求。“我们的原蜜必须是建立在零添加、零污染的基础上,影响品质和声誉的事干不得!”蕊得蜂业公司总经理肖伟如是说。

蕊得蜂蜜呈现着独有的特点:

源头把控。所有蜂蜜均来自合作社专属养蜂场,150多个蜂农长年累月在黑龙江、云南、四川、陕西等地风餐露宿,追花采蜜,通过无污染、原生态采集来酿造成熟好蜜。

严格管理。优选身强力壮的良种蜜蜂,严格蜂群管理,严禁使用抗生素和兽药,在蜂蜜酿造完成后进行严格的抗生素和农残检测,经四重过滤,真空杀菌,确保每一滴蜂蜜零抗生素、零农残。

逐批送检。强化自律,主动送检。自然酿造20天以上,非人工浓缩。权威检测机构的报告显示:蕊得蜂蜜活性酶含量高达27.2。行业标准为4,远超行业标准。

新鲜环保。蕊得最新推出的蜂场蜜都是近30天内从深山采集的新鲜好蜜,花香四溢,沁人心扉,含有葡萄糖、果糖等多种天然糖分和丰富的矿物质、活性酶,具有很好的美容养颜等功效。“不论平地与山尖,无限风光尽被占。采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。”为了让消费者买到更好的蜂产品,蕊得公司犹如辛勤的蜜蜂,不断辛勤耕耘、诚信经营,让“蕊得”品牌在社会上得到认可,在致力于酿造中国好蜂蜜的路上不断前行。(王泽兴)

 

XYRB201703273_5


责任编辑:
图片推荐
襄阳日报微信
襄阳晚报微信
拾光圈儿微信