(网友拍摄)

汉江网讯【通讯员欧阳智慧】前晚至昨日凌晨,保康接连发生两起山体滑坡警情,所幸均无人员伤亡。

12日晚8时30分,保康县城关镇朱家场附近一餐馆背后,一块巨石滚落至河中,溅起的飞石正好砸中停放在该餐馆院内的4辆小轿车,4辆车均有不同程度受损。

13日晨6时许,保康县城原老食品公司家属院背后发生小型山体滑坡(如图),致使该家属院内的一辆奥迪、一辆小型货车和一辆三轮车受损。事发塌方土层上方有一栋2层私房,塌方时房内幸无人员居住。

目前,救援处置工作正在有序展开。当地公安、国土、交通、安监等部门已组成联合巡查组,对县内交通主干线危岩体、滚石、滑坡进行排查、处置,各乡镇隐患排查工作也在开展中。

警方提醒,上周连续阴雨,本周天晴后,由于受连日阴雨浸泡,极易发生岩石崩落等自然灾害事故,请各地各单位和广大市民予以及时防范。

责任编辑:陈忱
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
图片推荐
襄阳日报APP
襄阳日报微信
襄阳晚报微信