物资“接力” 保供又助农

2022-11-30 09:34:53 来源:襄阳晚报

襄阳晚报讯(通讯员周孟卓 全媒体记者刘自航)近日,襄州区张家集镇部分低保家庭种植的萝卜、白菜等蔬菜滞销。得知该信息,该区肖湾街道育红社区居民向低保家庭采购了两千余斤蔬菜包。

当日晚6点,蔬菜包运至唐白河大桥疫情防控点。育红社区当即组织10余名工作人员,驾车前往唐白河大桥进行物资“接力”。分拣、装车、转运、消杀……经过两个小时紧锣密鼓的工作,晚上8点,蔬菜包被转运至社区。

“感谢育红社区想方设法帮我把这批萝卜卖了出去,解决了滞销问题。”张家集镇张集村低保户张海军感激地说。居民们也纷纷为社区的举动竖起了大拇指。

“居民和困难农户的肯定增强了我们战胜疫情的决心和信心,我们将在做好疫情防控的同时,继续优化服务措施,全力保障物资供应,让群众安心。”育红社区党委书记朱竹说。

《襄阳晚报》(2022年11月30日4版)

(编辑:罗安 审核:李云飞)

编辑: