丰正汽配:

为一线员工做好后勤保障

2022-12-01 12:03:12 来源:襄阳晚报

襄阳晚报(通讯员叶玉龙 全媒体记者张雪飞)11月27日晚,襄阳丰正汽车配件制造有限公司(简称“丰正汽配”)近200名员工吃上了热腾腾的饺子。员工游晓华说,近来生产任务重,公司关爱员工的举措也不间断。

据了解,丰正汽配承担着目前国内新能源客车车毂轴管80%的生产任务。进入11月份以来,该公司不断接到宇通、金龙、东风、安凯、比亚迪等客户的生产订单,数量大、时间紧。

车毂轴管是汽车车桥的关键零部件,对技术质量安全标准有很高的要求,大量订单带来十分繁重的生产任务。

丰正汽配公司党支部和董事会一方面严格把控进出人员以及车辆安全关,一方面科学调度,保质保量完成了生产任务。

同时,该公司充分发挥工会作用,细心关爱员工,从员工情绪化解到家庭困难解决,都尽可能给予关爱。

目前,丰正汽配员工的生产生活秩序井然,正奋力向全年目标任务发起冲刺。

《襄阳晚报》(2022年12月1日8版)

(编辑:刘洋 审核:刘明)

编辑: