高新国投:

闻令而动 同心抗疫

2022-12-02 16:04:21 来源:襄阳日报

襄阳日报讯(全媒体记者孙修廷 通讯员周平 郭梦迷)11月28日,记者从襄阳高新国投公司获悉,本轮疫情发生以来,该公司党委闻令而动,近80名干部职工挺身而出,抗击疫情。

身穿“红马甲”、手持小喇叭,在高新国投包保的27个疫情防控点位,从黎明到深夜,处处都有高新国投党员干部忙碌的身影。带班领导靠前指挥,不间断在各包保点位巡查,与全体员工并肩作战在一线。

为全力支持包保社区的疫情防控工作,高新国投共为社区送去600个N95口罩、2000个医用外科口罩、30壶酒精、2箱一次性检查手套和3箱面包等物资。

帮助无法出门的居民购买急需物品、为急需救医的老人叫车、为居民开展心理疏导……在值守过程中,高新国投党员干部及时满足特殊群体和困难群众的需求,赢得广大群众的理解和支持。

《襄阳日报》(2022年12月2日 3版)

(编辑:王鑫 审核:金成岑)

编辑: